777水果机9线游戏技巧

777水果机9线游戏技巧:兰迎春看望慰问春节假期期间坚守岗位的工作人员

777水果机9线游戏技巧:

发布者:zhqy发布时间:2021-02-08浏览次数:46

2月8日,在2021年农历牛年春节即将来临之际,党委委员、副院长兰迎春看望慰问春节假期期间坚守岗位的工作人员,为他们送去节日的问候和学校的关怀。兰迎春对过去一年学校安全保卫、后勤保障和疫情防控等工作予以高度评价,希望大家继续发扬优良作风,着眼服务大局,强化责任意识,认真做好今年的本职工作。他要求行政、保卫、后勤等相关部门要安排好寒假值班人员生活,希望值班人员压实工作责任,做好安全隐患排查,切实维护校园安全稳定,确保全校师生过一个安全祥和假期。

值班工作人员纷纷表示,一定尽职尽责,值好班,站好岗,确保工作万无一失。

党委办公室(学院办公室)、后勤管理处、保卫处和疫情防控办等部门负责同志陪同慰问。  

【信息来源:党委办公室      撰稿:李海洋      责编:苗冠群】


扫描关注
777水果机9线游戏技巧新浪官微
扫描关注
777水果机9线游戏技巧官方微信
  • 新浪
  • 微信
777水果机9线游戏技巧-777电玩拉霸电玩城
Baidu
sogou